Autor: Sven Guckes (guckes@math.fu-berlin.de)
Datum: Don Jun 13 2002 - 02:01:50 CEST
* Martin Baehr <mbaehr@email.archlab.tuwien.ac.at> [2002-06-12 21:25]:
> da w"are es besser sowas mit einem geeigneten restaurant
> abzusprechen und gleich eine menge zu bestellen,
> allerdings wird sowas nicht billig, es is da eher mit
> kosten zwischen 5 und 10 euro pro fr"ust"uck zu rechnen.
>
> f"ur 2.50 geht nur selber machen. entsprechende menge
> semmeln kaufen, aufschnitt wurst und k"ase, marmelade in
> nicht zu grossen gl"asern damit die auch wirklich leer werden.
yup - das tut.
ich hatte mir in karlsruhe nur die semmeln aufgeschnitten
und ein paar scheiben wurst oder kaese reingelegt.
irgendwie hatte ich immer keine zeit zum fruehstuecken...
(vielleicht sollte man einfach frueher ins bett gehen? naaaaah.. ;-)
habe aber gerade gesehen, dass ein fruehsteuck
im "tunnel" aber nur 2.50 Euro kostet:
http://www.tunnel-vienna-live.at/B_Fr%fchst%fcck.html - qed.
ist das denn in der naehe des veranstaltungsortes?
> vielleicht kann man im museumsquartier das fr"ust"uck
> anbieten, so vor dem ersten vortrag. das machen wir
> bei der studentischen tagung sprachwissenschaft
> (www.stuts.org) schon seit jahren so mit erfolg...
"MuseumsQUARTIER"? kann man denn da auch uebernachten?
(okok - bei www.mqw.at kann man nachsehen - is ja scho eh kloar.
ist aber wieder mal ne site mit frames, javascript, und bilder
ohne titel *seufz* bin jetzt auch zu muede, um es durchzuklicken..)
Sven [und warum passt eigentlich niemand das
Subject an den inhalt an? *grummel*]
[ Um sich von dieser Liste abzumelden, sende bitte "unsubscribe" ]
[ an <linuxevent-request@mlist.austria.eu.net>. ]
Dieses Archiv wurde generiert von hypermail 2.1.7 : Fre Mär 14 2003 - 22:19:20 CET